CAPODANNO AL RISTORANTE FOCUS MILANO

Capodanno Focus Milano

Lasciati avvolgere dall’atmosfera unica di Focus Milano, dove tradizione ed innovazione si incontrano in un’esperienza culinaria indimenticabile. Nel cuore del quartiere Isola, con il suo seducente design ed un’accoglienza calorosa, Focus è il ristorante ideale per festeggiare il Veglione di Capodanno con amici, famiglia o qualcuno di speciale.

Preparati a celebrare l’arrivo del nuovo anno con una serata spettacolare!

Prenota il tuo Capodanno al Focus Milano!
Tre sale uniche – tra cui una con musica da vivo, dj set ed un privé con camino – ti aspettano per una serata memorabile.
MENU’ ADULTI – €110 A PERSONA

ANTIPASTI

• Tartarina di Fassona con senape al miele e nido di Kataifi

• Carne Salada con mousse di Parmigiano Reggiano e pesto di spinacino

• Capocollo di Martina Franca con burratina fumè

• Flan di Funghi Porcini e patate su fonduta di Taleggio

• Petit Boulettes di Vitella su salsa verde Piemontese

• Bombetta di Capodanno ripiena di Castelmagno e Tartufo nero

BIS DI PRIMI

• Savarin di Risotto alla Milanese con riduzione di Midollo di Bue e gremolada

• Cannellone alle Cime di Rapa e Ricotta d’alpeggio

SECONDO

• Cotechino in Galera con crema alle Lenticchie di Norcia e Cavolo nero ripassato

DESSERT

• Pandoro e Panettone con creme della tradizione

INCLUSI NEL PREZZO:

Acqua, caffè, brindisi della mezzanotte e una bottiglia di vino ogni 2 persone.

MENU BAMBINI – €50 A PERSONA

ANTIPASTI

• Tagliere di salumi nostrani e formaggi

PRIMO

• Lasagna del Macellaio (con ragù della nostra selezione di Lombate)

DESSERT

• Panettone e Pandoro con creme della tradizione

oppure

Gelato al Fiordilatte

INCLUSI NEL PREZZO:

Acqua e bibita.

La filosofia del Focus

Al Focus, ogni dettaglio è curato con passione: dall’accurata selezione degli ingredienti alla reinterpretazione creativa della tradizione italiana. Qui troverai non solo piatti straordinari, ma anche un’atmosfera calda e accogliente che ti farà sentire a casa.

Lo Chef

Chef Andrea, milanese doc e massimo esperto di carni e bracerie, guida la cucina del Focus Milano con passione e maestria.

Con un’esperienza straordinaria e un amore per le materie prime di qualità, reinterpreta i sapori tradizionali con tecnica e creatività, trasformando ogni piatto in un capolavoro dedicato ai veri intenditori.